Доставка во время самоизоляции Москва

Множество моих коллег сейчас стараются принести радость тем, кто не выходит из дома в условиях самоизоляции. Они знают, что вы скучаете по вкусной еде и любимым напиткам, и неутомимо изобретают способы сделать счастливее. Несколько заведений Москвы с собственной доставкой и абсолютным соблюдением санитарной безопасности.

Bijou bar

Мидии по Шарантски бар Бижу
Мидии по-Шарантски (Mouclade Charentaise)

Бар Bijou тщательно отобрал из меню блюда, которые гарантировано доедут точно такими, как бы вы вкушали их на месте приготовления. Объяснят, как правильно сервировать. Вы уже представили легендарные мидии по-Шарантски (Mouclade Charentaise) в кастрюльке на общей кухне, как у классика? Только не отходите далеко, пока будете прогревать ароматный соус, запах соблазнит кого угодно. А еще обреченное на топ продаж крыло индейки с хрустящей корочкой, весёлые аргентинские креветки, салаты с ростбифом и без оного, вальяжный сибас, распаренный ягненок и строгий цыпленок с восточными мотивами, супы, закуски и даже десерты. Без напитков не оставят, а как же. Ну, вы понимаете, такого как в Bijou нигде не попробуешь. Кроме того, ребята создали инициативу обеспечения медиков питанием и можно присоединиться к этому доброму делу. Заказывать здесь или Facebook

Петров и Васечка

Антон Токс Игорь Пантилеев
Антон Токс и Игорь Пантилеев

Бар Петров и Васечка в рекомендациях не нуждается. Мало кто не падал в синюю яму коврового коня с пятницы на понедельник. Поэтому на память #отбитаядоставка не полагается и с едой вручает печатную инструкцию по сборке и доведению еды до вкуса. Сюрпризы будут обязательно, бонусом удовольствие видеть сотрудников бара, азартно развозящих еду в любое место Москвы и немножко Подмосковья. Не верите? Попробуйте взять их на слабо, еще никому не удалось. Закуски в такт любому алкоголю, от дерзкой сельди до благородной сырной тарелки, отчаянные супы, независимые горячие блюда и все тяжкие в виде бургеров, ребер и хотдогов. Везде можно добавить по желанию халапеньо, он тут в почете.
Еда с душой, напитки огонь. Все как обычно. Каждую неделю меню обновляется и кстати, их прямые алкоэфиры тоже не пропустите. Заказывать Facebook

 

Torro grill

торро гриль
Стейки Torro grill — лучшие

Ресторан Torro grill предусмотрел все и кроме доставки готовой еды творит продажу полуфабрикатов собственного производства. Вдруг вы самоизолируетесь с удобствами и скучаете у потухшего мангала, а тут раз и прославленные креветки и уже на шпажке и на все согласны. Ребра запеченные и такие как надо. Для высшей лиги про стейки — мясо разных отрубов и впридачу лосось, которым можно все объяснить. Безупречный ростбиф и домашняя буженина.
Разумеется, лучшая В МИРЕ (у вас опечатка в меню, ребята!) брускетта с ростбифом, бургеры, крылья, стейки, салаты, шоколадный торт сверху. Заказывать здесь а также Facebook

 

 

Русалочка Суши

русалочка суши
Есть совершенство, есть

Лучшее воспроизведение японской кухни на мировом пространстве, из которого вежливо исключаем Японию. Только свежие продукты и идеальное соблюдение законов приготовления. Если у вас не было времени заехать и удостовериться – теперь можно заказать домой. А если еще и сам Сережа Мерник доставит – считай Джек Пот отхватили.

Заказывать здесь а также Facebook и Instagram
#комутовезет

 

 

 

 

WurstBär

Wurst bar
Лучшие немецкие традиции

Если вы удачно живете у метро Шаболовка –  невероятно обаятельный крошка WurstBär с большим сердцем бесплатно доставит отборные колбаски с классическими соусами и закусками по этому району. Атмосфера немецкого духа строго контролируется и подкрепляется доброй порцией превосходного пива – классический лагер, пшеничное нефильтрованное или любимое полутемное бархатное на выбор. Обязательно с брецелем и правильной тушеной кислой капустой.

Заказ по телефону +7 495 954 3084 или Facebook

 

 

Пекарня Батон

Пекарня Батон
Пекарня Батон — это вкусно

Куда же мы без хлеба и десертов.
Пекарня Батон предлагает только продукцию самого высокого качества, давно пользующуюся любовью – хлеб, багеты, булочки, круассаны, торты, пирожные и постоянные новинки. Все можно получить прямо домой или забрать самому.

Заказывать здесь 

Приятного всем аппетита и здоровья!

#никоткудаслюбовью Нина Самойлович.

Вступить в группу фейсбук Фотон-Рестораны